Тема недели
Современный гостиничный бизнес находится в условиях высокой конкуренции, где ключевым фактором успеха становится не только качество размещения, но и дополнительные сервисы, повышающие лояльность гостей.
Marriott раскроет секреты вкусных блюд

Секретами своего мастерства с гостями теперь будут делиться шеф-повара известной гостиничной сети Marriott. В специально оборудованных небольших кухнях они покажут, как приготовить то или иное блюдо национальной кухни. Ученики все рецепты смогут повторить у себя дома.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook